二月上旬,焦點莫過於迎接農曆新年。而不論為著應節、意頭,還是準備拜年外出造型,入手新裝成為指定動作,要夠喜慶而不失時尚感,adidas一向是不少人的選擇。今年品牌兩大支線adidas Originals及adidas Sports Performance就同時推出了新年別注系列,以五款傳統吉祥神獸包括牛、魚、孔雀、貔貅及麒麟為創作靈感,分別寓意「牛氣衝天」、「年年有餘」、「吉祥如意」、「招財進寶」及「旗開得勝」,並用上新年喜慶感滿載的紅及紫為主色調,帶來了兼顧運動與時尚元素的衣飾及鞋款,務必入手細意搭配,以別具型格的農曆新年造型出行,迎接萬象更新的新一年度。

adidas Originals 2021新年限定系列
今回之新年限定系列涵蓋男、女裝不同服飾及鞋款,包括廣受歡迎的PARKA和BOMBER外套、長袖衛衣、運動長褲以及SUPERSTAR和OZWEEGO等鞋款。穩陣的黑白用色外當然注入了紅、紫兩大今回主色,並透過拼色、誇張的撞色圖案彰顯農曆新年的節日氣氛,同時亦貫徹adidas Originals風格,在休閒與時尚感中取得平衡,簡單的全黑色調綴以紅色細節圖案,或是大膽一點以紅色上衣襯黑色下著,都屬絕對醒神的新年造型。
ON GONG:
CNY有帽衫 $799
R.Y.V. UTILITY有墊外套 $1,499
CNY運動長褲 $749
HI-TAIL運動鞋 $899

ON GIA:
CNY有帽衫 $799
CNY運動長褲 $799
DROP STEP XL運動鞋 $999

ON CHRIS:
R.Y.V.圓領衛衣 $999
CNY梭織長褲 $899
DROP STEP XL運動鞋 $999

adidas Sports Performance 2021新年限定系列
偏向運動風的adidas Sports Performance,推出新年限定系列固然備有其經典單品,如男、女裝運動外套、運動長褲、連帽衛衣,以及旗艦跑鞋ULTRABOOST 20、X9000L4及ALPHABOUNCE等,但不代表只有「CASUAL」與「SPORTY」,品牌反而特地注入了與農曆新年相關的圖騰與拼色圖案,著力結合運動、潮流與中式元素,拼湊出充滿活力的作品。不妨配以髮帶、金屬腰帶等飾物,令整體時尚感覺更進一步提升。
ON FION:
CNY衛衣 $ 499
CNY保暖外套 $1,099
CNY運動長褲 $499
ALPHABOUNCE 1跑鞋 $799

ON CYRUS:
CNY圖案 T 恤 $269
CNY運動外套 $699
CNY運動長褲 $599
D.O.N. ISSUE #2籃球鞋 $899

ON MONA:
農曆新年有帽衫 $549
CNY長褲 $499
X9000L4跑鞋 $1,299

adidas 2021新年限定系列現於指定門市及adidas香港官方網上商店有售。

香港adidas旗艦店(尖沙咀)
地址:九龍尖沙咀漢口道十七號
電話:2730 0157

adidas香港官方網上商店
https://www.adidas.com.hk/

Tags: milk magazine milk adidas originals adidas