Apple於今日宣佈推出新一代的iPad Pro。新作配備A12Z仿生晶片,並加入了超廣角相機、錄音室級數咪高風,以及帶來頂尖深度感應功能的革新突破LiDAR感測器,藉以開拓更豐富多元的專業工作流程,並支援各款專業級相片及影片app。LiDAR感測器結合專業級相機、動態感應器、專業級效能表現、專業級音響、絢麗奪目的Liquid Retina顯示器及各款強大app,令iPad Pro成為體驗擴增實境(AR)的全球最佳裝置。



透過iPadOS 13.4,Apple將觸控板支援帶到iPad,讓用戶以全新方式與iPad互動。觸控板支援經過徹底重新建構,專為iPad而設,而不是複製macOS上的體驗。用戶在觸控板上移動手指時,游標會隨之靈活切換,以應對用戶介面上的不同元素。用戶在觸控板上運用多點觸控手勢,不用提起雙手,也能快捷輕鬆地操控整個系統。 全新iPad Pro備有11吋與12.9吋,以及256GB、512GB和1TB可供選擇,價格由$6,399起,現於 apple.com/hk 接受預訂。



Tags: milk magazine milk ipadpro ipados ipad apple