去年為慶祝本誌踏入十八周年紀念,我們就特別找來設計師KENNY WONG及日本玩具廠牌MEDICOM TOY推出三方聯乘的SPACE MOLLY BE@RBRICK 100% & 400%,並於上環的MILKCARGO POP UP STORE期間限定店率先發售,結果短短三天旋即被搶購一空。而在今年二月份SPACE MOLLY BE@RBRICK 100% & 400%就移師到MILKCARGO官方網站上架,亦同樣火速售罄,十分感謝各玩具愛好者的鼎力支持。乘著SPACE MOLLY BE@RBRICK 100% & 400%取得空前成功,這月我們就特別加推SPACE MOLLY BE@RBRICK 1000%版本。

誕生於2006年的MOLLY,初期經常以小畫家的造型登場,目的就是貫徹源自小女孩的靈感。後來MOLLY逐漸長大,在這十四年間,MOLLY成為百變女孩,各式各樣的造型如女王、英雄人物、小丑、老夫子、小木偶,甚至不同動物等等,MOLLY也能一一駕馭,其中太空人的打扮,更成為了MOLLY其一標誌性的造型。這次為慶祝《MILK》雜誌十八周年紀念,我們就邀請了KENNY將其設計的MOLLY太空人造型投放在BE@RBRICK 1000%之上,鮮橙色的太空衣胸前加上印有代表KENNY的「K」和「MILK」徽章點綴,而右邊的手臂更換上「18」,以紀念《MILK》雜誌踏入十八周年。最後值得一提SPACE MOLLY BE@RBRICK是首個以香港設計師名義推出1000%,全球限量三百枚,並於明天(3月20日)在MILKCARGO.COM獨佔發售,絕對極具收藏價值。

SPACE MOLLY BE@RBRICK 1000% $6,000

www.milkcargo.com



Tags: spacemolly molly milkcargo milk18th milk magazine milk medicomtoy kennywong bearbrick