繼去年合作掀起瘋狂搶購潮後,相隔短短一年,Supreme與RIMOWA就乘勝追擊推出另一款特別版行李箱,設計就將Supreme其中一款標誌性圖像設計「蜘蛛網」,以陽極氧化處理技術精細地融入RIMOWA行李箱的鋁鎂合金表面,塑造精緻華貴、雋永持久的效果。行李箱以經典RIMOWA ORIGINAL鋁鎂合金行李箱為藍本,備有登機行李箱CABIN PLUS及較大容量的CHECK-IN L兩個尺寸可供選擇。除了最新設計,行李箱亦配備兩大品牌聯乘特製的黑色意大利真皮行李牌、MULTIWHEEL滾輪系統、TSA密碼鎖,以及兩塊活動隔板。箱內採用特製襯裡,並附有相襯的Supreme品牌標誌索帶鞋袋,成就出本年度最火熱的奢華旅行裝備。今回Supreme×RIMOWA限量行李箱系列同樣於Supreme專門店及指定RIMOWA專門店有售,而香港RIMOWA專門店亦是名單之列,之不過香港只有登機行李箱CABIN PLUS型號發售,定價為$15,850,感興趣的Supreme與RIMOWA支持者不妨致電香港RIMOWA專門店查詢發售詳情。


Tags: supreme suitcase rimowa original milk magazine milk checkinl cabinplus aluminium