踏入新一年,RIMOWA繼續呈獻精選季節限定行李箱顏色,並首度推出採用全新色調的RIMOWA ESSENTIAL LITE系列,讓旅遊的愛好者能輕鬆出遊,而迷你款式更是小小探險家的最佳選擇。延續過往傳統,RIMOWA繼續從世上最遙遠的角落尋找靈感,將冰島壯麗峽灣的純淨色調,化作全新的RIMOWA ESSENTIAL LITE GLACIER(冰川藍)行李箱;現代旅客對旅程和目的地同樣嚮往,並希望在旅途上展示鮮明的個人風格。有人喜歡以紀念品或貼紙作為印記,有人則喜歡以顏色記念曾踏足的地方和夢想中的風景。RIMOWA以奪目迷人的色調襯托最獨特的旅程,將旅遊體驗帶到全新層次。
精心設計的RIMOWA ESSENTIAL LITE非常輕便,同時不失耐用性,比RIMOWA ESSENTIAL系列輕巧30%,是品牌歷來最輕巧的行李箱。至於RIMOWA ESSENTIAL系列今季除了剛提及的GLACIER新色,還帶來GLACIER色調,從閃亮的外殼到相襯的行李牌,每個細節也展現深邃的色澤。ESSENTIAL行李箱共有三款尺寸,分別為CABIN、CHECK-IN-L和TRUNK PLUS;而ESSENTIAL LITE行李箱同樣備有三款尺寸,分別為KIDS、CABIN及CHECK-IN L。各款全新行李箱將於1月23日起在各大RIMOWA專門店有售。



Tags: rimowahk rimowa milk magazine milk essentiallite essential