《DEATH STRANDING》今日正式上市。既然是本年度最矚目的家用機電玩作品,當然要隆重其事,所以PLAYSTATION特別推出了特別限量版PS4 PRO主機。機身以白色啞面為主調,上面印有兩個勾劃出世界大洲地形的BT掌印;而DUALSHOCK 4手掣不但在觸控板刻上「DEATH STRANDING」標誌,還採用了BB圓艙的半透明橙色設計,令搖動手掣時更似遊戲中安撫BB的感覺。 至於遊戲軟件,以珍藏版COLLECTOR’S EDITION的特典內容最為豐富,除了遊戲光碟連STEELBOOK鐵盒、KOJIMA PRODUCTIONS「標誌」LUDENS迷你模型、下載版原聲音樂專輯/幕後花絮影片、DAMAGE SENSOR TAPE膠紙,以及在遊戲內使用的金色骨架/護具/面具,更有1:1原大比例的BRIDGES貨箱和BB圓艙模型,後者不但附設燈光效果,而且造工相當栩栩如生!



Tags: ps4 playstationhk playstation hk milk magazine milk kojimaproductions deathstranding