1990年,NIKE AIR MAX 90誕生,承襲AIR MAX系列的美學,並在當時以擁有大於前代鞋款的AIR氣墊,開啟三十年來AIR MAX 90的傳奇篇章;2020年,AIR MAX 90再次突破想像,以經典創新持續引領新世代球鞋文化及運動時尚的未來。同樣誕生於1990年的台灣新世代音樂女伶9m88以其復古時尚的靈魂與前衛無懼的態度,重申詮釋全新經典AIR MAX 90。 由TINKER HATFIELD設計的AIR MAX 90於1990年首次問世,當時的名稱是AIR MAX III。鞋如其名,AIR MAX 90真正拓展了 NIKE AIR 氣墊的可能性。該鞋的AIR氣墊單元大於其前代鞋款,靈活性也得到提升,同時多孔洞設計的鞋帶系統提供了更大的舒適餘地。當然,整體設計承襲前代鞋款的明豔活潑美學——鞋面上帶有紋理的鑲片成就了更多新色彩的應用。當時的AIR MAX 90賦予跑步這項運動越來越朝氣蓬勃的活力。到2000年,這款鞋已成為廣受追捧的經典。二十一世紀初的再次發售鞏固了它的街頭地位:它開始採用各種令人眼花繚亂的配色,成為代表亞文化個性的時尚單品……十五年、二十年、二十五年……直到今天,AIR MAX 90整整問世三十年了,那股引領潮流的勢頭從未衰減。於 2020年開啟嶄新十年的AIR MAX 90經過重新設計,當中包括鑲片、腳趾部位的高度以及後跟鑲片,以元年鞋款的顏色設計為靈感發佈更豐富的配色。AIR MAX 90,現於即日起在 www.nike.com.hk 以及海港城NIKE KICKS LOUNGE有售。



Tags: nikesportswear nike milk magazine milk airmax90