Roksanda Ilinčić的設計前衛大膽、充滿女性美,今次聯乘為lululemon有來一系列創新功能性運動服飾,時尚與功能性兼顧。設計由運動到街頭著搭,專注於日常生活場景和功能性的無縫切換。通過混搭和疊穿,此系列可以融入女性日常生活的每一個層面,為女性更添魅力。



秋季聯乘系列共有16個款式,採用誇張的比例和大量材質的款型,展現了Roksanda的現代美感和工藝,同時她標誌性的色塊拼接設計也在這系列透過Hibiscus(木槿花色)、Violet(紫羅蘭色)、Sienna(褐土色)和Rich Midnight(夜幕色)完美演繹。而lululemon的運動風格、適合熱汗的面料、活動自如的剪裁、可輕鬆收納的特性以及反光設計,都融合在這個適合各種天氣、運動和場景切換的系列中。其中秋季聯乘系列的Inner Expanse Infinity Coat是一款非常引人注目的產品,可以作為大衣、棉服或者風衣穿著。



Tags: milk magazine milk lululemon hong kong lululemon