2000年,當時BAPE GENERAL的NIGO邀請了FUTURA和STASH進行了一次三方聯名展覽企劃COMMAND Z,並於南青山BAPE GALLERY展出,成為裏原宿輝煌歷史的一大經典。相隔近二十年後今天,FUTURA就以GENERATION Z之名出發,延續COMMAND Z的傳奇,並帶來四款不同的POINTMAN雕塑和二十七幅包括其知名原子能圖像畫作,且於東京原宿遊步道的藝術場館THE MASS展出。FUTURA坦言GENERATION Z是一個反思過去和展望未來的概念,藉此將藝術創意傳承給年輕新一代。昨晚是GENERATION Z展覽舉行開幕派對的大日子,FUTURA多位好友如WTAPS的TET、NEIGHBORHOOD的滝沢伸介、MAD HECTIC的江川芳文、READYMADE的細川雄太、WHIZ的下野宏明、UNITED ARROWS & SONS的小木"POGGY"基史、CAV EMPT的SK8THING和FUTURA好兄弟STASH等亦有前來共襄盛舉。現場有不少街頭服愛好者與FUTURA爭相合照留念,同時更向FUTURA索取簽名,雖然人數眾多,但FUTURA依然有求必應。



FUTURA GENERATION Z
展覽日期:即日至12月15日
展覽時間:12:00至19:00(星期二、三定休)
展覽地址:東京都渋谷區神宮前5-11-1



Tags: tokyo themass milk magazine milk generationz futura