TYLER, THE CREATOR與CONVERSE的合作始於2017年的夏天,TYLER將其標誌性的小花圖案融入CONVERSE ONE STAR鞋款的設計,GOLF LE FLEUR* × CONVERSE的聯名系列便應運而生。新一季GOLF LE FLEUR*和CONVERSE聯手推出全新的鞋款,就以GIANNO為名,標誌著兩個品牌的合作邁入新的階段。作品就從戶外、跑步和籃球鞋中得到啟發,外形有著戶外的風格,卻又不是一雙登山靴;有著籃球鞋的設計,採用了CONVERSE ERX的中底,藉此對CONVERSE九十年代籃球鞋致敬。 除GIANNO外,GOLF LE FLEUR*與CONVERSE亦推出了另一款作品CHENILLE,設計就以CONVERSE CHUCK 70為原型,並嘗試用上翻毛皮、皮革、粗麻布和天鵝絨作為CONVERSE CHUCK 70的鞋面材質,且將TYLER鍾愛的復古學院風結合。同時在粉色鞋面之上,TYLER更利用了藍色繩絨線勾勒出的GOLF LE FLEUR*全名和其標誌性的小花圖案,鞋舌和鞋帶均以藍色為色調,傳遞出復古的校隊運動服設計風格。
www.converse.com.hk



Tags: tylerthecreator tyler milk magazine milk golflefleur gianno conversehk converse chenille