節日是讓我們相聚吃飯的藉口,尤其是年末的聖誕。TEA WG於聖誕特別推出茶款及以茶入饌的料理,是個很不錯的選擇。



品牌今年分別帶來三款茶葉,個人推薦滿有香料及水果味道的黑茶JOY OF CHRISTMAS TEA,入口順滑而有淡淡的巧克力甜味。若偏愛紅茶的話,則可選混合多種聖誕香料和柑橘調配而成的RED CHRISTMAS TEA;而鍾情綠茶的一眾大概會喜歡CHRISTMAS JEWEL TEA,濃烈的香料跟清香的甜橙及茉莉花兩者搭配得相當平衡。六道菜餚配以聖誕特調茶品的饗宴亦特別將以上這幾款茶葉入饌,如伴以RED CHRISTMAS TEA調配青檸菠菜汁的香煎銀鱈魚、融入JOY OF CHRISTMAS TEA的煙燻法國乳鴿伴黑松露、採用CHRISTMAS JEWEL TEA製作而成的甜品等,可口滋味讓大家對這個聖誕留下難忘的記憶。

Tea WG
地址:中環港景街1號國際金融中心1樓1022-3號舖
查詢:2796 2828

Tags: tea wg milk magazine milk eats milk