若不止關乎料理可口與否,更著重於用餐經驗的話,大可選擇走到位於THE MURRAY頂樓的酒吧兼餐廳POPINJAYS一趟——餐桌位置以落地玻璃窗三面包圍,用餐途中大家更可推門走到開放平台環視城市景觀。



POPINJAYS於聖誕期間分別提供海蝦帶子鹿肉等六道菜餚的聖誕晚餐及以海鮮主題的聖誕節早午餐,前者較為適合情侶浪漫享用而後者為好友相聚的絕佳之選。為配合節日,後者更特別備以現烤火雞及燒烤美食等當時料理。聖誕以外,餐廳於除夕夜將邀來知名DJ舉行「NEW YEAR’S EVE SHAKE YOUR TAIL FEATHERS」倒數派對,大家可於當晚與好友一同享用酒吧為2020年特別調製的雞尾酒、慶祝新一年的到來。未來,看不透會是甚麼模樣,但必然要抱著樂觀的態度共同走過去。



POPINJAYS
地址:中環紅棉路22號THE MURRAY26樓
查詢:3141 8888

Tags: popinjays milk magazine milk eats milk