今天位於旺角朗豪坊的LEGO CERTIFIED STORE將率先發售LEGO ORIGINALS WOODEN MINIFIGURE,而頭五百位顧客,可獲贈香港地區限定獨家LEGO ORIGINALS WOODEN MINIFIGURE木製證書乙張,每張木製證書均設有獨一無二個別編號,極具收藏價值。

LEGO MINIFIGURE是每一個主題套裝不可或缺的一部份,為LEGO世界增添生命力,亦是大小朋友故事創作,甚至一起歷奇的重要成員。由1978年首隻LEGO MINIFIGURE亮相至今天,LEGO已經推出超過八千款各具特色、獨一無異的MINIFIGURE,當然最新登場的LEGO ORIGINALS WOODEN MINIFIGURE亦不例外!LEGO繼續鼓勵大家發揮創意及想像力、跳出框架,展現屬於個人風格LEGO WOODEN MINIFIGURE。
LEGO WOODEN MINIFIGURE為LEGO MINIFIGURE 5:1的比例,採用了堅固而優質的紅橡木,手部則以品牌代表性的黃色塑膠為配件。每件LEGO WOODEN MINIFIGURE均以手工組裝而成,不同材質的組合正正隱藏品牌的一個小秘密:LEGO集團的創始人OLE KIRK KRISTIANSEN原先為一名傑出的木匠,並於1932年開始以木製玩具起家,於1950年代末製作出最後一件結合高品質手製木材和積膠的產品。經年累月的創作,LEGO積膠形象深入民心,這兩種材質不但建構了LEGO的產品,更展示LEGO的過去與將來。

為鼓勵大家創作,LEGO特意找來十個不同領域的藝術單位,分別包括:擅長塗鴉藝術的AFTERWORKSHOP、紋身藝術的CODYBABE、擅長西洋書法及手作的CRAFTIRISY、花藝創作的GINGERMITE、形象設計及熱愛煮食的KAKA MOK、針織塗鴉的LA BELLE EPOQUE HK、刺繡手作的LITTLELENPOPO、插畫的MESSY DESK、圖文創作的PLASTIC THING及擅於揉合木材和金屬的的SATURN WOOD WORKSHOP,聯同LEGO專業認證大師ANDY HUNG(洪子健)一同參與是次LEGO ORIGINALS WOODEN MINIFIGURE藝術展,與大家分享專屬他們個人風格的LEGO WOODEN MINIFIGURE展品。


展覽:即日起至2019年12月31日
地址:旺角朗豪坊L12(LEGO CERTIFIED STORE外)

Tags: milk magazine milk legowoodenminifigure legooriginals legominifigure legohk