時而只剩下一片淨白時而曚曨地呈現出「THE HIDDEN FACTS OF FASHION」的字樣,這是FASHIONARY推出的新書,設計完美地配合內容。單看封面未翻揭內文,已想把它帶回家了。



1950年的八號服飾比現在窄一點?2013年以前女性在巴黎穿褲子是違法行為?真正的忍者不穿黑色?為甚麼西裝跟燕尾服總是黑色的呢?是誰決定婚紗應該是白色的?書內以七個章節解構時裝行業、穿搭文化、都市傳聞等。兩頁解答一個疑惑,輕鬆地增長不少知識,讀畢以後定會以另一種眼光去看待衣櫃裡的服飾。本書定價為$188,於全球書店及官方網站(https://fashionary.org)有售。新書以外,FASHIONARY於網上限量發售一千套迷你版的FASHIONPEDIA及FASHIONARY筆記本套裝(定價為USD$39.9),可愛易攜,讓設計更加貼近日常生活。NO CLOTHES ARE ORDINARY; THEY ALL HAVE A STORY WAITING TO BE TOLD.



Tags: milk magazine milk fashionary fashion