創立於1988年的日本潮流設計品牌PUNK DRUNKERS,為慶祝品牌踏入20週年,繼早前分別在日本東京和名古屋PARCO舉辦《PUNK DRUNKERS『大約』20週年紀念展》後,現在更首度衝出日本,於銅鑼灣的FASHION WALK舉辦《PUNK DRUNKERS二十年回顧展》。是次展覽以靈魂人物「那傢伙」為焦點,展出品牌過去二十年來的軟膠玩具和各式品牌收藏品,讓狂熱愛好者一睹品牌的經典作品。展覽場區更設有高達2.4米的PUNK DRUNKERS WALL,絕對是拍照打卡的絕佳佈景。此外,PUNK DRUNKERS創辦人里見親美更為會場創作出特別版藝術作品,令展覽別具意義。一眾PUNK DRUNKERS迷絕對不能錯過。



PUNK DRUNKERS創辦人里見親美,其設計怪異中帶有濃厚的逗趣玩味,貫徹「UNCOOL IS COOL」(俗氣就是帥氣)的設計宗旨,結合「東洋」、「西洋」和「玩心」三個元素。以重金屬風格的白臉,配搭如般若一般的詭異笑容的「那傢伙」(あいつ/AITSU)是PUNK DRUNKERS經典角色,里見親美更為它配上奇怪的角色設定,令「那傢伙」的性格更為突出,這種震撼的視覺衝擊讓人忍不住多看幾眼。





《PUNK DRUNKERS二十年回顧展》
日期:即日起至2020年2月11日
開放時間:上午11時至晚上10時正
地點:銅鑼灣FASHION WALK 京士頓街9號地下

Tags: punk drunkers milk magazine milk fashion walk