創意靈感一直以來也是DOM PERIGNON的核心,致力尋覓出眾的人、事、物,透過探索他們的世界和想法,不斷審視擁有的知識和技術,豐富並延續品牌傳奇;搖滾巨星LENNY KRAVITZ勇於探索創新,對音樂、設計、電影以及攝影等不同領域產生其獨特見解,亦對充滿傳奇的香檳製造商衍生濃厚興趣。不斷突破極限及重新啟迪自我的精神讓兩者相交甚好,惺惺相惜,發展逾 十年的深厚情誼。去年兩者首度合作,作為DOM PERIGNON的創作總監,LENNY KRAVITZ親自掌鏡為品牌創作出宣傳廣告並以ASSEMBLAGE展覽巡迴國際。今年,LENNY KRAVITZ展現另一天賦,為DOM PERIGNON執掌設計,創造出限量版酒瓶設計和燭台酒盒,提升品嚐香檳的難忘體驗。
限定禮盒套裝(75CL)由金匠手工錘造的金屬盾徽鑲於酒瓶上,天然銹色讓DOM PERIGNON無可挑剔的酒瓶設計添上現代感,更顯氣派。限定版2008年份香檳和限定版2006年份粉紅香檳將以此盾徽面世。燭台酒盒套裝(150CL)2008年份香檳(MAGNUM裝)酒盒設計可轉換成燭台,讓品嚐DOM PERIGNON香檳的時刻更美滿極致。外帶一抹粗獷主義的酒盒,內襯用上天鵝絨面,玩味剛柔。LENNY KRAVITZ又採用不同的自然元素,賦予酒盒蛇紋般的質感和在盾徽旁刻上葡萄藤。燃亮燭光,讓火光舞出空間感、形態和氛圍。LENNY KRAVITZ×DOM PERIGNON限定香檳套裝將於11月8日率先在LANE CRAWFORD發售。



Tags: milk magazine milk lennykravitz domperignon assemblage