盛傳了好一陣子的16吋MacBook Pro,終在這月正式登場!全新MacBook Pro配備絢麗奪目的16吋Retina顯示器、8核心處理器、新一代專業圖像處理、更出色的調溫設計、全新精妙鍵盤、六揚聲器音響系統、100瓦特小時電池、64GB快速記憶體,以及手提電腦史上首部可配置驚人的8TB儲存,開創手提電腦史上歷來最大容量。無論是進行編碼、剪輯多鏡頭影片或製作3D動畫等等,用戶都可以隨時帶在身邊的進行專業級運算。再加上作業系統macOS Catalina的全新「並行」功能,讓用戶可利用iPad充當第二顯示器,又或配合Apple Pencil變身極為精準的平板輸入裝置,帶來強大的功能表現。另外,值得一提是16吋MacBook Pro具備長達11小時的電池量,是歷來手提電腦最高的使用時間。16吋MacBook Pro的售價為$18,999起,現於 apple.com/hk 有售。



Tags: milk magazine milk macos macbookpro macbook appleinc apple