即將於12月6日登陸Apple TV+的劇集《真相大白》(TRUTH BE TOLD)跟隨PODCAST主播POPPY PARNELL(由金像獎得主 OCTAVIA SPENCER 飾演)的心路歷程,重新揭開一宗令她紅遍全國的謀殺案的面紗,再次面對可能因為她的協助而蒙受冤獄的WARREN CAVE(由艾美獎得主AARON PAUL飾演)。她的調查引發對私隱、媒體和種族等迫切議題的關注。
Apple TV+現於全球超過一百個國家及地區推出,各用戶可於iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch和 Mac上的Apple TV app,指定的Samsung智能電視、Amazon Fire TV和Roku服務,以及在 https://tv.apple.com 上收看。用戶可享七天免費試用,試用期後每月收費$38。購買了全新 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch或Mac的顧客可享一年Apple TV+免費訂閱服務。
《真相大白》預告片:https://www.youtube.com/watch?v=HjGm7JUc04E

Tags: truthbetold milk magazine milk appletvplus appletv appleoriginal appleinc apple