於日本掀起熱潮的迪士尼「nuiMOs」系列,於今天起陸續登陸香港迪士尼樂園,亦是全球首個迪士尼樂園引入「nuiMOs」!「nuiMOs」由日文的「公仔」和「模特兒」二字組合而成。賓客可以替nuiMOs 換上多款可愛服飾,他們的手腳更是可以活動的,能夠擺出不同姿勢,創造不同的拍照效果。
今回首度登場香港迪士尼就帶來一共十款人氣迪士尼好友nuiMOs,包括米奇、米妮、唐老鴨、黛絲、鋼牙 奇奇、大鼻帝帝、小熊維尼、豬仔、跳跳虎和咿唷。nuiMOs的頭部可左右轉動,四肢可靈活擺動各種姿勢,手掌更藏有磁石,讓雙手可合起來,甚至夾住卡片等小物,讓每個動作活靈活現。同時香港迪士尼更推出一共九款nuiMOs服飾,包括連身工作服、格仔大褸等,以及三款聖誕限定服裝,將日系時裝潮流與可愛感覺完美結合。


Tags: 香港迪士尼樂園 nuimos milk magazine milk hkdisneyland disneychristmas besttimewithnuimos