繼「THERE’S TOO MUCH GOING ON」以後,相隔三年,本地插畫家ONION PETERMAN再度於ODD ONE OUT舉行個展。



兩者同樣以城市日常生活為主題,上回主要描繪都市人的生活如邊看手機邊用餐的日常片刻,今回則以城市景觀出發、勾劃出經常於大家身邊出現的物件。他向來喜歡留意周遭環境中尤為微小的細節,去年出版的《A SMALL COLLECTION OF FIRE HYDRANTS FOUND IN ICELAND》便是最好說明,是次以雪糕筒為主視覺的展覽海報亦訴說出街上之物於她的吸引力。或許我們從未意識到這些物品的魅力所在,看過ONION PETERMAN的作品後大概會有另一番體悟,但補充一句:這純為藝術家自身的觀點,DON’T TAKE IT PERSONALLY。

DON’T TAKE IT PERSONALLY
日期:2月29日(星期六)至3月31日(星期二)
時間:星期二至五12:00-19:30;星期六至日13:00-19:00;星期一休息
地點:ODD ONE OUT ——灣仔聖佛蘭士街14號
查詢:2529 3955

Tags: 藝術展覽 onionpeterman milk magazine milk