今個秋冬來自德國的奢華品牌 MCM 宣布,即將與日本街頭潮牌 A BATHING APE (BAPE) 合作推出聯乘系列,將奢華、街頭、音樂與流行文化融合,結合兩者設計精神,為新一代街頭潮服帶來流行指標,將於10月26日正式推出,並會於當日在全球限定店及網上限量發售:bit.ly/32EuE7o

以德國文化精神定義的奢華生活用品與皮具配件品牌 MCM,自1976年創立,專注於功能性創新設計,並從藝術、音樂、科技以及旅行等範疇汲取靈感,展現其勇敢無畏和個性獨特,充滿前瞻性。現時於全球40個國家擁有650間精品店,包括慕尼黑、柏林、蘇黎世、倫敦、巴黎、紐約、首爾、東京及香港等地。是次與日本街頭潮牌 BAPE聯乘,是品牌又一引領潮流的動向,將時尚文化推向另一高峰。MCM 早於70至80年代就以滿佈 LOGO 的包款與行李箱掀起熱潮,並在 80年代紐約 HIP HOP 文化中重獲復興。 BAPE 則於90年代在充斥著濃濃街頭文化的東京原宿誕生,同時 MCM 與 BAPE 亦和音樂有緊密關係。MCM 誕生於慕尼黑 Disco 文化的全盛時期,BAPE 則與許多國際音樂菁英合作,兩個充滿街頭美學的流行指標品牌結合,勢必將街頭潮流昇華至全新高度。


是次限量系列推出男女時裝與中性款的皮件及配飾,大玩圖案設計,將BAPE 標誌性的鯊魚和迷彩元素融合於 MCM 經典的 Visetos 圖案中,將奢華與街頭潮牌完美結合。例如將 Milo 小猴圖案衛衣則是自信展出聯名 LOGO,將 BAPE®人猿的顏色變成了 MCM 的經典干邑色,相信將成為潮人的新寵。另外,還會同時發推出拖鞋、T恤和鑰匙圈等單品,為聯名系列帶來更多選擇。想率先擁有今季全新的街頭潮牌,記的密切留意10月26日全球同步發售日。

www.mcmworldwide.com

Tags: milk magazine mcm bape a bathing ape