「80104舞獅賀歲」五隻醒獅充滿濃厚傳統色 彩,每個動作均屬佻皮可 愛,帶着強烈獅王風範。

去年農曆新年前夕LEGO特別推出以「團圓.團年飯」及「舞龍賀歲」為主題的盒組,成為不少大人小朋友農曆新年的特備節目。今年LEGO再度發表華人節慶別注產品,呈現兩大農曆新年的喜慶場景「新年廟會」及「舞獅賀歲」。「80105新年廟會」盒組由1664夥粒組成,在傳統的寺廟外,四處林立美味的燒烤食品和糖果,還有玩具攤位上擺放了毛絨動物娃娃、氣球和其他有趣的東西。製作小面人,在飾品攤位上買花瓶。與家人一起觀看傳統皮影戲。然後點燃一支煙火,用一聲巨響迎來新的一年;至於「80104舞獅賀歲」盒組則由882夥粒組成,舞獅場面向來是好運的象徵,精美的獅子在寺廟門前的舞臺上跳舞。裝扮成老鼠也來慶祝鼠年。加入樂團,敲鑼打鼓,撞銅鈸。點燃火箭焰火,在舞獅結束時將最美好的祝願卷軸放在獅子嘴裡!兩款LEGO新春限定盒組「80105新年廟會」及「80104舞獅賀歲」現於LEGO CERTIFIED STORE、LEGO探索中心禮品店、玩具“反”斗城、LOG-ON、HKTVMALL、LET’S GO和各大百貨公司有售。

「80105新年廟會」十四位迷你人偶均身穿富新春特色的服裝,於特色攤位和廟會巡遊中。

「80105新年廟會」新年最能感受過年氣氛,逛年宵攤位肯定是不二之選。多個攤位噱頭十足, 集齊創意小攤及懷舊小 吃,定必流連忘返!

「80105新年廟會」大街小巷的過年氣氛逐漸濃厚,想把今年春節過得更熱鬧嗎?快來一起歡慶2020鼠年到來!

「80104舞獅賀歲」藉此傳統習俗鑼鼓之聲勢及獅之威猛把衰運帶走,以助喜慶!

「80104舞獅賀歲」各獅顯出靈活氣息,上下擺動舞出神氣活現、維妙維肖的感覺,帶領獅隊傳遞喜慶的訊息,跳躍迎新春。

「80104舞獅賀歲」八位迷你人仔包括:主持人、金鼠大軍、三名樂手均身穿印上金色飛龍的大紅色服裝、三名專業舞獅師傅, 分別穿上舞獅服,預備為大家表演一場精彩的舞獅表演,以接近現今潮流的方式呈現這項國粹於香港人前。

Tags: milk magazine milk liondance legohk lego chinesenewyeartemplefair