從品牌創辦人兼創意總監KILIAN HENNESSY的名字,便可猜得出他是干邑釀造商軒尼詩家族後人。在創立自己的香水王國KILIAN之時,亦跟他歷史悠久的家族一樣,作品融合了法式優雅與奢華獨到的品──選用純天然的稀有成分,憑著極緻持久的香調聞名於世,並喚醒了人們對奢華法式香氛的美好回憶。更有傳品牌香水製成後需等待至最佳狀態才入瓶,彷如醇酒,甫開瓶得以讓蘊含力量的各種香味在空間裡散溢、縈繞,一脈相承。現時KILIAN一系列怡人香氛分為四個香調家族,THE FRESH(柑橘清新)、THE NARCOTICS(花香醉人)、THE CELLARS(酒木蔓香) 以及 THE SMOKES (輕煙縈繞),在這個浪漫醉人的聖誕,或許挑選一瓶猶如藝術品的香氛,可代替言語為對方奉上一回無形卻難以抗拒的感官享受。

KILIAN
地址:中環金融街8號國際金融中心3樓連卡佛
電話: 3101 0053
Tags: milk q milk magazine kilian