喜歡欣賞天色變幻的話,總愛看從黃昏至入夜的 Magic Hour,這段期間五彩變幻,令人難以忘懷。這種天色在日長夜短的仲夏,更長更明顯,吸引不少攝影師在不同地方的Magic Hour。軒尼詩V.S.O.P Sunset 從黃昏至入夜的每段魔幻時刻為靈感,以「Owning the Sunset」為主題,與多家酒吧及餐廳合作推出「Hennessy V.S.O.P SUNSET」仲夏雞尾酒,讓視覺的美景,化為飲得到的Magic Hour。


今次推出的Hennessy V.S.O.P SUNSET,每一款都呈現出黃昏至入夜期間五彩變幻的天色,也是從黃昏享用到入夜的概念。包括自上年推出後廣受歡迎的「Hennessy Sunset Lime」、全新創作的「Hennessy Sunset Tea Ceremony」、「Hennessy Sunset Lychee Fizz」、「Game Changer」,並聯乘全球五十大酒吧 Quinary、冠軍女調酒師 Shelley Tai 調配出「Paint the Sky」,以黃昏至入夜五彩變幻的天空為概念,每一杯雞尾酒既呈現出不同時段的美妙天色,而且層次豐富,從花香到果味,清新到煙薰味等,帶來從清新至濃烈的多重味覺體驗,適合仲夏的每個時刻。


除了帶來仲夏雞尾酒,Hennessy還邀請了不同界別的KOL,從時裝到 foodie、lifestyle 和攝影一起走訪香港不同特式地標,包括青馬大橋、西九龍藝術公園、舂坎角、嘉頓山等,捕捉並拍攝不同的日落時刻,再配上Hennessy sunset cocktail,美酒美景融為一體。其中,一連三張照片連繫著軒尼詩V.S.O.P Sunset雞尾酒與黃昏至入夜期間絢麗的天色,更讓人看到日落就不禁聯想起軒尼詩V.S.O.P Sunset雞尾酒,兩者緊緊相扣,為創意雞尾酒帶來更多驚喜。

軒尼詩V.S.O.P Sunset 活動中不單介紹全新Sunset雞尾酒,更形容 Hennessy V.S.O.P 是一種態度、享受和體驗,大家一邊欣賞仲夏夕陽美景的醉人時光,一邊感受軒尼詩干邑在雞尾酒之中蘊含的豐富層次。Hennessy V.S.O.P SUNSET 仲夏雞尾酒將於 Quinary、Aqua、Hutong、W Hotel、ANA Ten、Club Albergue 1601、Epure、 8 1/2 Otto e Mezzo, Divino、Divino Patio Ristorante Bar、FoFo By El Willy、Spasso Ristorante & Bar、Landmark Hotel、Terrible Baby Eaton Hotel、The Verandah 等酒吧八月起供應。
Hennessy V.S.O.P SUNSET 仲夏雞尾酒供應時間,將因應不同酒吧而有所不同,詳情請向供應酒吧查詢。
Tags: milk magazine hennessy