Mr. Juicy菓汁先生這個土生土長的品牌,一直陪伴我們香港人成長,不論是大人或小朋友,童年時每人手上都必定有過一枝菓汁先生的果汁。

這個夏天,菓汁先生就率先召集同樣是大家「童年回憶」的迪士尼•彼思動畫《反斗奇兵4》朋友仔,總動員玩轉SUMMER,推出一套18款限定「反斗」果汁系列!胡迪、巴斯光年、火腿、薯蛋頭夫婦⋯⋯說得出的角色都有,還有強勢回歸的牧羊女寶貝,及驚驚青青的新朋友小叉、鬼馬有趣的阿得同賓尼,款款限定包裝盏鬼可愛,配合菓汁先生各款健康JUICY口味,身為「反斗奇兵」粉絲的你,絕對要儲齊1套!

除了推出「反斗」新包裝,菓汁先生《反斗奇兵4》樽裝橙汁及富士蘋果汁系列更採用維他命升級配方,含豐富維他命C及維他命B6,並無添加防腐劑,令大人同小朋友都可以飲得更健康。升級版的菓汁先生味道更JUICY、更濃郁,橙汁加入口感豐富的粒粒果肉,為你送上啖啖好滋味。

100%果汁系列同樣換上《反斗奇兵4》新裝!純正果汁無添加糖份、人造色素及防腐劑,為追求健康的大家帶來零添加的果汁原味。

現在買樽裝橙汁或富士蘋果汁系列,即可參加「分分有禮 · 滴滴賞」獎賞計劃。只要先下載「分分有禮 · 滴滴賞」手機應用程式,再扭開產品樽蓋,掃描樽蓋內的QR CODE,即可賺取積分換領豐富獎賞,盡享生日禮遇及其他驚喜!有得飲有得儲又有得換禮品,實行 1 枝菓汁滿足大家 3 個願望。

菓汁先生《反斗奇兵4》果汁系列已於各大便利店及超級市場有售!


《反斗奇兵4》幾位新角色小叉、阿得、賓尼及嘉比嘉比,還有以全新形象登場的牧羊女寶貝都登上360毫升的果汁包裝。

100% 果汁系列無添加糖、人造色素及防腐劑;當中椰青水更有助補充水分及電解質,是健康消暑首選。

Tags: mr.juicy milk magazine