憑藉外觀形態以外,可有試著從物件的原材料入手去感悟欣賞?去年MATERIAL IN TIME執行委員會以紙材為主角,今年則聚焦於金屬身上,邀來日本十多個單位合作聯手展現素材之美。



展覽先於PMQ揭開序幕,緊隨於生活選物店THE LAB舉行,展示金屬各式各樣的姿態:以時間為命題而開發的花器及燈具系列、輕薄如紙的收納工具、帶著易起纏念的彈簧想法而設計的精緻飾品、以室禮為題的家具等,其中尤為欣賞珠寶品牌cabo.主理、如同摺紙一樣的的飾品。現場看過實物後,喜歡的話大家更可到官方開設的線上商店(https://materialintime.katalok.ooo/ja)入手,日本空運抵港。



MATERIAL IN TIME -METAL-
日期:即日起至1月19日(星期日)
地點:THE LAB——尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期地下G11舖
查詢:www.materialintime.com

Tags: 設計展覽 milk magazine milk materialintime