適逢庚子鼠年是十二生肖的新起始,HENNESSY攜手國際知名的當代藝術家張洹,創作富喜慶感與藝術意涵的作品,完美描繪HENNESSY的精髓及迎接萬象更新的季節。



HENNESSY一直以領導業界的前衛思維引以為傲,並熱衷與不同藝術家共同合作,HENNESSY與藝術家張洹擁有共同信念,不斷勇於探索未知的新領域。對HENNESSY而言,從品牌創立之始已為其冒險精神作定義,並承傳八代調配總藝師的匠心獨運(SAVOIR-FAIRE)—— 此為干邑歷史上獨一無二之壯舉。張洹以大師的筆觸融合中西文化,透過藝術作品表現喜氣洋洋和四射光采。是次他與HENNESSY攜手創作名為「生命之水」(EAUX-DE-VIE)的作品,以富活力和共鳴感的夢境捕捉當中的共同神韻。張洹素示藝術創作是利用作品為盛體,展示內在思想或精神層面,生命之水旨在表達自然界充滿生生不息的生命力。

Tags: zhanghuan vsop milk magazine milk hennessy eauxdevie