時至9月中,是時候準備適合秋天的親子活動,遠足郊遊相信是不少家長的選擇,觀海望山心曠神怡,還可以讓小朋友盡情放電、認識更多關於大自然的一切。正好愉景灣與虛擬體育平台Vrace24合作舉行《環愉歷險線上挑戰活動》,特選三條難度不一的行山路線,讓大家感受不一樣的愉景灣風景,其中一條路線由愉景灣碼頭出發,經大白灣沙灘、林蔭大道、中央公園等,以愉景北商場為終點,難易度只有一粒星,風景、補給兼具,絕對適合大人跟小朋友一起完成。

活動費用全免,並附送「中環至愉景灣」單程船票一張(限額300張,送完即止)。而完成行山徑後,參加者將可得到特別設計的獎牌及電子證書作為紀念,三款行山徑獎牌以愉景灣地圖設計,更可合併成完整的愉景灣地圖,想挑戰自我的爸媽不妨一試!另外首三百位完成任何一條行山徑之參加者,更可獲贈價值港幣100元之愉景灣餐飲禮券,完成所有行山徑有機會獲贈高達港幣300元的餐飲禮券,行山過後吃過晚飯才離開,一整天行程就更圓滿!

報名及比賽日期: 即日起至11月17日
詳情及查詢:vrace24.com/event/171

Tags: 親子活動 milkb milk magazine