無形的生活壓力令人身心俱疲,總渴望能找個遠離繁囂的地方,全面地將身心的勞累徹底釋放。在未能飛往世外桃源放個假的日子,位於ROSEWOOD瑰麗酒店的ASAYA綜合服務必定是最令人難以抗拒的不二之選!以創新理念將傳統水療概念全面提升,ASAYA提供設計獨特的綜合療程,為不同年齡層度身定制涵蓋身體心靈健康的個性化康健體驗以及特色工作坊,舒緩忙碌都市人身心靈壓力。

ASAYA位於ROSEWOOD HOTEL的六樓及七樓,全場佔地四萬平方尺,除了包含創新理念的水療設施、健身中心、室外游泳池外,更特設提供健康美食及主張零廢物原則的ASAYA KITCHEN,由主廚RENAUD MARIN掌舵,選用尊重海洋和土壤生態平衡的食材,亦會從本地漁民及農場選購時令食材,炮製一系列受地中海和日本健康飲食文化影響的菜式,尤其推介由酒店首席侍酒師NICOLAS DENEUX挑選的一系列抗氧成分高有機美酒,以及多種無酒精雞尾酒,清新的味覺享受亦絕對能洗滌心靈。

ASAYA KITCHEN提供健康美食及主張零廢物原則,採用清淡和乾淨的烹調方式製作,著重展現能保留新鮮時令食材特色的烹調方法。

室外無邊際游泳池可飽覽維港東部景致,亦配備木製沙灘椅讓賓客浸沉於日光浴。

ASAYA的綜合服務到底有多非凡?除了上述的水療、面部護理、甚至健康美食,ASAYA更著重顧客的心靈健康,其綜合康體概念是基於情緒平衡、健身與營養、身體療程、肌膚護理及社群五大支柱而成,駐店的康體專家分別為健體、自然療法、運動及藝術療癒的專家,幫助提升顧客心理及情緒管理技巧、舒緩情緒和壓力、去除壞習慣,達至身心平衡和自理。由於每個人的身體皆是一個獨立的生態系統,如果生活中其一環失衡,將大大影響自身的健康,因此ASAYA特別設計了不同的療程,先由駐店康體專家為閣下制定獨一無二的康體計劃,設計出能涵蓋改善身心各方面的療程。

在設計療程前,康體專家會先為顧客進行各類特別的評估,了解自己重心需要改善的範疇。評估項目包括功能性體適能分析、探索十二個健康維度的生活方式評估、基因分析和PEAR 3D面部皮膚分析,過程能讓顧客更加了解自身所需。ASAYA結合傳統和創新療法,激發想像及潛能,引導參與者確認目標及意願,以達至療癒效果,為其生活帶來深入及正面改變。

想更深入地感受ASAYA對身心靈健康的特色核心理念,亦可參加特別設計的「健康的一天」(ONE DAY WELLNESS),療程會從各方面入手,包括教導顧客如何應對電子網路時代的「斷捨離」(UNPLUG) 、協助加強和伴侶關係的「一起成長 (伴侶) 」(GROWING TOGETHER, COUPLE) 、加強與家人關係的「一起成長 (家庭) 」(GROWING TOGETHER, FAMILY) 等心靈輔導服務,透過情感探索冥想、正念練習、認知治療和藝術表達治療,去除障礙,達至個人成長。於當下充滿壓力的環境,騰空一點時間去慰勞一下自己吧!

AROMA ATELIER精選一系列英國純天然護膚品牌VOTARY及法國身體肌膚護理品牌MAISON CAULIÈRES的精油,顧客可在駐店香薰理療師的指引下,根據個人喜好挑選合適的精油及基底油,享受個性化的香薰按摩療程。

療程前後可到設計啟發自古羅馬的石製男女浴室,享用美療浴池及羅馬式LACONIUM高溫浴室。

每間ASAYA URBAN SANCTUARY SUITE均設有獨立大理石浴室,配備浸浴缸和可調較溫度、燈光及香氣的觸感雨淋花灑,並設有私人戶外庭園。

ASAYA由資深設計師季裕棠率領位於紐約的TONYCHI設計師事務所擔綱設計,糅合了光、水和石的元素,以一系列日式傳統「緣側」設計的門廊及庭園、草本花園和裝飾水池連接六樓的室內空間,保持和延續能量的流動,營造出人類和自然和諧有序的氛圍。這種空間概念來自瑞典詞語「LANGOM」,意指「剛剛好」。



Tags: rwjourneys rosewoodhongkong milk magazine milk findingmyasaya asayawellness asaya