常說有故事的女生份外耀眼,善長發掘優點讓自己發光發亮的女生更是吸引。

來自紐約的@GirlKnewYork正正兩者兼備── 本名MIRA MARIAH的她被認為是當地最有前途的插畫師之一,亦是ARIANA GRANDE的星級紋身師,年輕時勇敢地選擇截去受感染的腿,從此人生不再一樣。更不一樣的,是縱然面對困難,她選擇堅持發揮天份和專長,滋養自我,以自己的一雙手繪畫出風格獨特的紋身治癒別人。沉迷於繪畫和造型, @GirlKnewYork打破了女孩式紋身圖像的刻板框框,以不同樣貌、不同個性的女子繪本形象作紋身,讓人感受到女生不為人知的一面,同時發掘內心潛藏的魅力與爆發力。「我一直喜歡自行繪製及將個人物品個性化,修飾屬於我的東西,令它們看來如我心中所喜愛的閃耀及喜悅。」她如是說。
@GirlKnewYork

遠在彼邦,@GirlKnewYork的故事叫人鼓舞,本地也有不少女生的故事啟迪人心,展現女子爆發力,在自己的崗位獨當一面。如不理世俗眼光決意投身被視為男人世界──調酒界,由初階位置開始努力學習至奪得DIAGEO WORLD CLASS調酒師大賽中勇奪港澳區冠軍的調酒師SHELLEY TAI;不怕疤痕屢敗屢戰,縱因炒車而告別首戰亞運卻期望重整旗鼓的香港速度滾軸溜冰代表隊運動員VANESSA WONG王蘊妮;以及熬過骨癌與化療折磨,換上金屬臂亦無阻追逐殘奧夢,成為網民熱捧IG女神的CALISTA LAM 林芷煖,皆展現了當下耀眼而堅毅的GIRL POWER。
SHELLEY TAI

VANESSA WONG王蘊妮

CALISTA LAM 林芷煖

不論遠方還是眼前,動人的故事觸動到認為每位女生也是獨一無二、黃糖護唇專家Fresh,跟@GirlKnewYork推出限量版黃糖滋潤護唇蜜(香濃焦糖),包裝披上清新的紋身彩繪,將她個性化的意念放在蘊含豐富鎖水黃糖以及滋養精華油組合成的護唇蜜上,附送限量版貼紙和紋身貼紙,讓大家在享受唇蜜所帶來的豐盈潤澤與甜蜜可口的同時,發揮創意以@GirlKnewYork繪畫的貼紙套裝來裝飾獨有的護唇蜜。
全新限量版黃糖滋潤護唇蜜(香濃焦糖) $150 /6g

Fresh 全線專門店及專櫃有售
Tags: milk magazine fresh beauty