現在外出除了要做足防疫措施,回到家中亦要好好清潔。為讓都市人能輕鬆打掃家居每個角落,Philips最新就推出了SpeedPro無線吸塵機。其設計具備180°廣角吸扒連LED照明,以及電動床褥吸扒,令塵垢、寵物毛髮無所遁形。 Philips設計團隊明白到家居的窿窿罅罅可謂吸塵機天敵,難以確認是否乾淨,所以SpeedPro特備LED照明,最難觸及的沙發底及漆黑處,於照明下塵埃頃刻無處遁逃。加上180°廣角吸扒,超強靈活應變,輕鬆清理牆邊、傢俬及角落等刁鑽位置,配以兩段電子吸力控制,按需要稍加調節,無論是不同材質的地板,還是大小不一的污垢,SpeedPro都能瞬間適應,帶走污垢,就算家務新手都能輕鬆清潔。
由於大部份都市人都不希望被打掃佔據太多時間,所以SpeedPro特備第七代PowerCyclone颶風離塵過濾系統,能瞬間將塵垢從空氣中分離,確保氣流通道暢通無阻,而且濾網可水洗,以維持高性能狀態,吸塵機自然吸力持續強勁,有助節省時間。同時,PowerBlade旋風摩打創造高達每小時八百公升的氣流量,使180°吸扒吸力持久強勁,眨眼間把家居潔淨乾淨。至於SpeedPro無線吸塵機特備的電動床褥吸扒,能深層清潔布藝傢俱的表面,例如床褥、座椅、梳化等。吸扒設計小巧,加上電動功能使毛刷高速轉動,深入清潔傢俬不同角落,有效去除寵物毛髮、致敏原、塵蟎及任何碎屑,帶走家居各樣污垢。SpeedPro無線吸塵機備有三種不同配色可供選擇。

電動床褥吸扒可深層清潔床褥、梳化等布藝傢俬;另外針對去除寵物毛髮,碎屑及塵蟎。

吸扒配備LED燈,令窿窿罅罅的塵垢無所遁形。

長柄可拆卸,作長、短手提吸塵,清理天花板、燈槽或傢俬毫無難度。

Philips SpeedPro無線吸塵機FC6722/61 $2,498

Philips SpeedPro無線吸塵機FC6724/61 $3,088

Philips SpeedPro無線吸塵機 FC6726/61 $3,288



Tags: speedpro philipshk philips milk magazine milk