男士剃鬚最怕就是鬚根剃不盡,更甚的會出現敏感肌、泛紅、灼熱感、鬍鬚內生等,令面部肌膚變成敏感肌。而大部份出現的敏感問題,都是源於鬚刨刀片重複摩擦及刺激肌膚引致的,所以選擇鬚刨時,要特別留意其刀片及剃鬚方法。然而,肌膚問題各有不同,剃鬚的手法自然不可同日而言,有見及此,Philips 與皮膚科醫生共同研發,推出敏感肌膚 No.1 之選* --- 全新 7000 系列電鬚刨,打造個人化智能防敏剃鬚體驗,解決男士剃鬚後的敏感問題。

男士們剃鬚,若遇到下巴及臉頰兩側等難剃部位時,多數會加大力度剃走鬚根,但這很易會刺激皮膚,甚至造成小傷口及敏感。Philips 7000 系列電鬚刨的全導向輪廓感應科技,就可緊貼每個輪廓曲線,捕捉難剃鬚根,減少因擠壓而對皮膚造成的壓力,靈活呵護敏感肌膚。


相信大部份男士剃鬚後,都試過出現敏感問題。據一項統計顯示,全球有 60% 男士深受剃鬚而引起的皮膚敏感困擾,當中有一半人表示問題嚴重,但他們全然不知是因為選擇了不合適的電鬚刨而令面部肌膚在剃鬚後出現敏感不適。而Philips 7000系列電鬚刨就特別針對男士敏感肌,帶來獨有的剃鬚防敏科技,讓肌膚得到最貼面的順滑剃鬚呵護。鬚刨特設防敏微珠保護環,靈感來自氣體力學的滑翔原理,刀頭外環藍色塗層密佈數千順滑微珠粒子,令剃鬚時更流暢順滑。而全導向輪廓感應科技,刀頭全方位緊貼每個輪廓曲線,連最難剃的位置如下巴及頸部等,都完美兼顧,減少因擠壓而對皮膚造成的壓力,靈活呵護敏感肌膚。


防敏微珠保護環設計配合全導向輪廓感應科技,給肌膚最舒適防敏的剃鬚體驗。

除了在硬件上帶來精準呵護之外,S7000系列也配備了軟件上的提升,破格的讓鬚刨連接手機應用程式,提供引導式剃鬚提示,依據每人不同的面型及剃鬚習慣和手勢,針對性地改善剃鬚引起的皮膚敏感問題。用家只需將Philips 7000系列電鬚刨,連接特別設計的 GroomTribe 應用程式 (IOS 及 Android 兼容),輸入相關的皮膚問題,配合電鬚刨內置的感應器,程式就會從剃鬚的動作到速度等方面,作出分析及調整建議,改善用家一直錯誤的剃鬚習慣及技巧。透過追蹤及紀錄皮膚狀況,應用程式還會調節護理提示,真正因應每位男士不同的肌膚需要,製訂個人化剃鬚計劃,有效減少過敏,告別剃鬚敏感問題指日可待。


破格的讓鬚刨連接手機應用程式,提供引導式剃鬚提示,依據每人不同的剃鬚習慣和手勢,針對性改善剃鬚引起的皮膚敏感問題。


Philips 7000 系列電鬚刨,可自行水洗機身和刀頭,確保衛生。亦可置放於自動清洗/ 充電座內,清潔同時潤滑刀頭及為鬚刨充電,極之方便!

查詢:2619 9663
銷售點:各大百貨公司及電器店有售
*與Philips其他系列電鬚刨比較
Tags: philips milk magazine