沖繩黑糖濃縮咖啡梳打,帶來有汽的清新咖啡體驗。

文青 Cafe 熱潮未有減退,而且多喜歡設定不同主題,如去年在西環開設的 JOMO,就以純素蛋糕及健康輕食作主打。加上店舖旺中帶靜,被不少文青稱為隱世 Cafe。相隔一年,他們決定再開分店,最近選址將軍澳海濱長廊開設 JOMO KITCHEN & HEALTH HUB,融合了健身元素,將 Cafe一分為二。一邊是 JOMO KITCHEN,另一邊是 HEALTH HUB 健身室,設有駐場專業健身教練及健身班,希望提供一個臨海的休閒空間之餘,同時帶來健身及健康美食的雙重健康概念。


拆肉做法的法式油封鴨脾配焦糖蘋果瑞可塔芝士酸種麵包。

新店面積比西環店大很多,以簡約的白色及木系家具襯托,甚有日式 Cafe 感覺。全落地玻璃可以飽覽將軍澳海邊的美景,也可選擇室外的位置,陽光照射下喝杯咖啡,心情猶如旅行般放鬆。食物方面,也比西環店多選擇,並請來擅長歐陸創作料理的大廚加盟,為 Brunch Menu 帶來更多選擇。如法式油封鴨脾、鷹嘴豆沙律、每日手打的自家製意粉等。菜式當中也加入了不少健康的超級食物,如紅菜頭製成的意粉,加入羽衣甘藍的沙律等,方便大家運動前後來補充營養。


南瓜鷹嘴豆泥配西蘭花蓮藕酸種麵包。


加入紅茶頭自家手打的健康紅菜頭扇意粉。

甜品方面,繼續提供 JOMO 招牌的自家製蛋糕及純素甜品,素食主義者都可以和朋友在這裡享受甜品。人氣的戚風蛋糕,除了黑芝麻及伯爵茶味之外,還加入了柚子口味,帶來陣陣柚子香及粒粒柚子皮的柚子戚風蛋糕。咖啡選擇則與西環店相約,想試試特飲的話,不坊試試沖繩黑糖濃縮咖啡梳打及田園沙冰,讓人一新味蕾。


柚子戚風蛋糕及胡蘿蔔蛋糕。


Cafe 內另一邊的 HEALTH HUB 健身室。



JOMO
KITCHEN & HEALTH HUB
地址:將軍澳 唐俊街 23號 Monterey Place 地下 G01號舖
電話:2331 3003

JOMO
COFFEE & CAKES
地址:西環 西營盤 水街 4號 地下D號舖
電話:2762 0258
Tags: milk magazine