STYLE :
09.04.2017

Z型充氣設定 REEBOK PUMP SUPREME

REEBOK旗下INSTAPUMP FURY系列一直以未來感見稱,然而2016年度與法國高街品牌VETEMENTS的聯乘企劃當中,雙方推出了一對名為PUMP SUPREME的全新型號,並放於VETEMENTS於韓國南楊州舉辦的「OFFICIAL FAKE」期間限定店發售。PUMP SUPREME外表有如INSTAPUMP FURY充滿科幻味道,而設計則相對簡約。REEBOK×VETEMENTS PUMP SUPREME理所當然受人追捧,但其價格被炒至高達數千元實在非人人能負荷。今回除去VETEMENTS加持,PUMP SUPREME平民版本分別具備兩個系列、四種配色,相比VETEMENTS聯乘版本,定價可謂親民得多。 REEBOK PUMP SUPREME分別以兩個系列示人,「JACQUARD TAPE」以布帶作題材,於SLIP ON鞋面上加設印有品牌名稱的布帶,並以白色以及相當鮮有的薄荷綠色作招徠。而另一系列「HOODIES」顧名思義以衛衣材質製作,鞋面柔軟舒適,加上具備黑灰兩色易於搭配。說到PUMP SUPREME最大特色定必是呈「Z」形的充氣位,當中包圍腳腕的設計令鞋履更為貼腳,大大提升著用舒適感,而設計上保留了PUMP充氣按鈕,著用時不減方便度。

REEBOK CLASSIC STORE
銅鑼灣FASHION WALK加寧街1-3號地下B舖 2427 5399

  PHOTOS / VIDEOS
Z型充氣設定 REEBOK PUMP SUPREME
TAGS: