STYLE :
05.01.2017

WTAPS x FPAR CIV JACKET / CARGO TROUSERS

男生認識WTAPS這以軍事風格主導的時尚品牌,自然會認識主理人西山徹(TETSU NISHIYAMA),但你未必知道西山徹在1996年創立WTAPS前,其實在1993年與SK8THING(中村晋一郎)有過合作,以叛逆、無政府主義、崇尚自由等風格作為品牌理念,共同成立FORTY PERCENTS AGAINST RIGHTS(FPAR),並在NOWHERE中販賣。FPAR的設計上一向都採用SLOGAN作主題,在素色單品加入簡單的口號或圖案,該風格在當時亦受不少裏原宿的潮流人士所喜愛,至WTAPS誕生後,FORTY PERCENTS AGAINST RIGHTS才逐漸消失在市場。

直至2013年,西山徹重啟FORTY PERCENTS AGAINST RIGHTS,每季都是採用低調風格呈現給大家,直至2015年與藤原HIROSHI旗下主導的時尚名所the POOL aoyama進行聯名,FPAR就再次受到關注。這回西山徹更首次將旗下品牌WTAPS與FPAR進行自家聯乘企劃,採用WTAPS系列定番中的CIV JACKET及CARGO TROUSERS該兩樣軍事單品作藍本,以低調的黑色迷彩作基礎配色,衣物上繡有兩方品牌的標誌LOGO,而且該聯名系列只於THE PARK·ING GINZA作限定發售,如此「罕見」的聯乘設計,令每件單品的入手程度變得更為困難!

cotwo
銅鑼灣駱克道523號2樓 2893 7760

  PHOTOS / VIDEOS
WTAPS x FPAR CIV JACKET / CARGO TROUSERS