STYLE :
04.03.2016

VETEMENTS DHL TEE

2016年春夏時裝秀,VETEMENTS在巴黎便選在一間中國餐館舉行,亦沒有刻意選用精緻臉蛋的模特兒,反而用上具個性的另類MODEL。今個系列,品牌便以OVERSIZE和不相稱的剪裁為設計基調,而向來以女裝為主導的VETEMENTS,今年便加入男裝,更找來當紅俄國設計師GOSHA RUBCHINSKIY登台走秀,他身穿正是DEMNA GVASALIA從國際物流公司DHL啟發靈感的REMAKE TEE,其設計只是在TEE款加上DHL的LOGO,並沒有過份的修飾和點綴,更藉以反映出過多的時裝產量與運輸速度與市場需求不平衡的現況,表達出他追求時裝的實用性。

儘管VETEMENTS只是成立了短短兩年,但品牌的人氣卻是勢不可擋,KANYE WEST會到場支持時裝秀、RIHANNA和G-DRAGONS又經常穿著VETEMENTS的服裝,而網店商品又火速售罄,足證品牌一時無兩的影響力,相信在香港VETEMENTS熱潮很快亦會愈吹愈烈。

JOYCE
中環皇后大道中16號新世界大廈地庫 2810 1120

  PHOTOS / VIDEOS
VETEMENTS DHL TEE
TAGS: