STYLE :
07.11.2015

UNIQLO x DISNEY「MAGIC FOR ALL」

DISNEY這名字相信大家都已經耳熟能詳,因為旗下的卡通及人物角色多年來經已深入民心而且備受大人小孩的歡迎。DISNEY亦曾與多個不同範疇上展開合作,不論在服飾、家品、生活配件、文具等等,基本上能夠接觸的事物都可以找到跟DISNEY有過聯乘的款式出現。而自2009年開始,日本休閒服飾品牌UNIQLO與攜手與DISNEY合作推出一系列服飾,早前首次推出印有米奇和米妮等卡通人物角色的 UT 系列,並大受一眾支持者歡迎。在今年就以「MAGIC FOR ALL」為主題,希望以舒適的服飾帶大家體驗DISNEY的奇妙世界,並為這個全球性的項目推出獨家設計的一系列產品。多個經典角色包括米奇、米妮、唐老鴨和小熊維尼等角色都會出現在服飾以及周邊配件上。而重點產品是DISNEY及PIXAR動畫工作室的首席創意顧問JOHN LASSETER就為大家設計了採用 UNIQLO 特色的搖粒絨及法蘭絨等柔軟物料所製作的米奇絨毛玩具,有純色、格紋及不規則的花紋圖案,所運用的色彩總共多達十六款之多,而另外還有DISNEY米奇圖案的毛毯,毛毯上印有多個米奇不同樣貌的圖案,內裡是採用厚身刷毛,也提供更好的保暖度。現在只要在任何一間 UNIQLO 單一消費購買 DISNEY 及 PIXAR 產品滿$200,即送一卷 DISNEY 及 PIXAR 限量版卡通圖案膠紙,多款角色包含其中,喜歡DISNEY及PIXAR卡通的朋友就絕對不能錯過!

UNIQLO × DISNEY MICKEY BRUSH BLANKET $199
UNIQLO × DISNEY MICKEY PLUSH $149

UNIQLO
香港銅鑼灣波斯富街99號利舞臺地鋪 2577 5811

  PHOTOS / VIDEOS
UNIQLO x DISNEY「MAGIC FOR ALL」
TAGS: