STYLE :
24.06.2016

UNDERCOVER MINI BACKPACK

2016年春夏女裝UNDERCOVER以英式搖滾、MOUNTAIN GEAR及馬戲團為設計靈感,高橋盾巧妙將中世紀歐洲小丑常見的圓形衣領及七色彩帶;魔術師最愛的啤牌道具圖案;16世紀歐洲修女剪裁、戶外服的登山背包、英國搖滾樂經典的ROLLING STONE樂隊創始成員之一MICK JAGGER頭像等元素注入系列中,令整個系列充斥著暗黑邪惡與天真俏皮的對比。

今季高橋盾將背包納入春夏設計的重點元素,在怪異風格中,沿用中世紀歐陸衣服剪裁,但就結合更多戶外城市元素,好似軍用MA-1 JACKET、西裝外套或戶外風衣背面加入一體式背包設計。除了衣服與背包連體的設計外,今季UNDERCOVER最注目背包款式,首選歐陸城堡外型變奏的巨大型態背包,另一個有趣的背包款式,則是春夏季女裝主要的印花圖案拼貼薄紗物料,配合戶外DAYPACK為基礎,設計出可愛度滿分的迷你版本MINI BACKPACK!

UNDERCOVER MINI-BACKPACK $3,080 / EACH

UNDERCOVER HKG STORE
柴灣嘉業街18號地下8號舖 2881 8002

  PHOTOS / VIDEOS
UNDERCOVER MINI BACKPACK
TAGS: