STYLE :
09.12.2015

TRIBUTE HOTELS x LATITUDE 22N COLLECTION

本地沒太多酒店與設計師合作,頂多只是掛幾幅藝術名作或找幾位設計創意人操刀主理幾間特色主題房。終究因為資金,又或是根本對本地設計單位沒有信心吧。不過,剛現身於油麻地的酒店TRIBUTE卻一反這個「本地傳統」,邀來攝影師何兆南、區區肥皂創辦人葉子僑等多個創意單位合作,為住客帶來獨特的住宿體驗。JULIE PROGIN及JESSE MCLIN主理的 LATITUDE 22N,便獲邀設計一系列餐具。

「我們鑽研油麻地的獨特個性,在設計上緊扣地方特色,與香港本地文化建立緊密的關係。」他們以該區建築特色為基調——紙皮石的花紋以至窗框的結構,再加上現代元素,帶來一系列瓷製杯具、碗具及碟子。藍白的色調綴以一點金,讓傳統增添活力。他們還為酒店親身製作地圖,大家有機會必定要到TRIBUTE走一趟。

LATITUDE 22N
柴灣祥利街7號萬峰工業大廈16B 2480 1182

  PHOTOS / VIDEOS
TRIBUTE HOTELS x LATITUDE 22N COLLECTION