STYLE :
19.07.2014

TRAVELER'S NOTEBOOK STAMPING SERVICE

最近在太古城中心新開張的LOG-ON概念店,不難發現各個區域都多了其他分店沒有的互動區域,而在文具區中有一大型的工作枱,更是全港首個TRAVELER'S NOTEBOOK手工創意專區。除了集最全齊全的MIDORI TRAVELER'S NOTEBOOK系列以及配件外,更吸引人注意的相信是那一台古董活字壓印機… 說是古董沒有錯,皆因生產商KINGSLEY MACHINE已經結業,而這台屬1970年代版本,仍然保養得宜的M-60型號,就是LOG-ON特別從收藏家購入的,工作人員會以壓印機配合專用金屬字粒,將文字壓到TRAVELER'S NOTEBOOK的皮革表面之上,由於採用熱印技術,刻出的字句更明顯又持久。值得一提的是專區內另有一台圖案壓印機,以及各式各樣的貼紙、膠帶和印章等手帳專用裝飾物供擁有TRAVELER'S NOTEBOOK的朋友免費使用,領略粉飾本子的樂趣之餘,亦讓手帳更具獨特的歸屬感。

於LOGON(任何分店)購買TRAVELER’S NOTEBOOK產品滿$300,憑收據即可到專區享用皮革壓印服務乙次。 已擁有TRAVELER’S NOTEBOOK的朋友亦可以$100享用此服務。

LOG-ON CONCEPT STORE
太古城中心一期二樓260及261號店 2855 4200

  PHOTOS / VIDEOS
TRAVELER'S NOTEBOOK STAMPING SERVICE