STYLE :
28.11.2016

TISSOT革命之時計 HERITAGE 1936

早在十九世紀中期,TISSOT在瑞士發源地LE LOCLE小鎮開始製錶業。最初生產鐘錶主要以懷錶為主,但後來當受到第一次世界大戰的影響,男仕們出於實用性的考慮,便開始放棄懷錶,轉而佩戴腕錶。製錶師起初在懷錶的錶殼兩側焊上拱形物,用於從背面裝上錶帶,來打造一款可以佩戴在手腕上的腕錶。這次登場的HERITAGE 1936正是一款源於二十世紀三十年代的革命性腕錶,而腕錶亦從那時起開始主導市場,因此全新的HERITAGE 1936正是向傳統製錶致敬。腕錶採用了復古風格,其錶面上的TISSOT商標和小時刻度都選用VINTAGE字體﹐加上皮革錶帶真實地還原了元祖腕錶,令佩戴時猶如回到於三十年代,極具氣派。此外,假若拆除錶帶,底蓋還可以打開,方便觀賞手動上鍊機械機芯的美妙運作及其細膩動人的設計,讓人聯想起昔日瑞士的傳統製錶工藝。

TISSOT
銅鑼灣記利佐治街1號金百利商場地下4號舖 2518 9806

  PHOTOS / VIDEOS
TISSOT革命之時計 HERITAGE 1936
TISSOT革命之時計 HERITAGE 1936