CULTURE :
29.11.2015

SWATCH LUCINFEST

每年聖誕佳節也是最令年青人瘋狂興奮的日子,各處五光十色,還有臨近盛大的年度倒數,高興非常。為歡渡這個愉快節日,SWATCH就特別推出聖誕限量版腕時計LUCINFEST,帶來一場夢幻光影表演。當糖果仙子快樂地起舞,馴廘在空中飛翔、城市的街燈逐一閃亮,聖誕的氣息隨即漫延。今回SWATCH聖誕別注名為LUCINFESTA,是一個複合字,LUCIN取自LUCINA,意思是羅馬神話,FESTA則解作節日。羅馬人在自然崇拜與神話傳統合體下,把12月25日定為太陽神日,並以宗敎禮儀來慶祝這「常勝太陽日」(DIES NVICIT SOLI),這一日是黑暗漸逝、光明得勝之日,白畫長、黑夜短,光明正義的日神勝過幽暗陰霾的黑暗勢力,為翌年帶來新希望。LUCINFESTA手錶採用閃亮光滑的金色錶盤,從玻璃鏡面能折射閃爍的星星圖案,意味著星星在夜空中發放光芒,是生命中的希望。錶帶則以藍色和金色為主調,加上配搭一系列色彩繽紛的聖誕圖案,就如璀璨煙花劃破寶藍色的夜空一樣。包裝方面用上金色的盒子,盒裡鏡面的設計帶來3D立體視覺效果,同時盒子採用閃亮的金色配襯多款聖誕圖案為裝飾設計,洋溢著濃厚的聖誕氣氛。全球限量8,888枚,而香港配額420枚限定。

SWATCH LUCINFESTA $960

SWATCH
中環皇后大道中31號LHT TOWER地下2A號舖 2510 5242

  PHOTOS / VIDEOS
SWATCH LUCINFEST
TAGS: