STYLE :
28.12.2015

SUPREME XMAS SPECIAL T-SHIRT

以紀念主耶穌降生,每年12月25日的聖誕節,一直以來都份屬西方國家以及基督教社會文化中的最重要節日。在傳統的聖誕習俗中,一眾家庭成員跟朋友會於當日聚在一起慶祝,而且在享受美食的同時亦會互相送贈禮物,攜手歡渡聖誕節日。難怪每年聖誕節來臨前夕,各大品牌除乘勢推出新產品之外,還會特別打造一些限量發售的聖誕紀念商品,務求吸引一眾品牌支持者的入手。所講的就好像12月初才拉攏COMME des GARCONS SHIRT與TIMBERLAND,打造出新一對別注版YELLOW BOOTS的SUPREME,今年就特別配合聖誕節的來臨,利用近年慣常的PHOTO PRINT圖案主題,設計出新一款XMAS SPECIAL T-SHIRT發售。至於圖案主題方面,設計團隊就找來了上世紀60年代,美國CBS電視台人氣劇集《THE MUNSTERS》中,人狼EDDIE MUNSTER扮演吸血鬼外公SAM DRACULA的經典一幕作為賣點,並分別於衫身前後加入「MERRY CHRISTMAS」與「DECEMBER 2015」手繪字樣,以及BOX LOGO代表標記,從而令到這件別注版T-SHIRT,更顯收藏價值。

SUPREME XMAS 2015 SPECIAL T-SHIRT $698

POPCORN
銅鑼灣HMV旗艦店3樓專櫃
油麻地彌敦道546號地下F舖 2722 1094

  PHOTOS / VIDEOS
SUPREME XMAS SPECIAL T-SHIRT
SUPREME XMAS SPECIAL T-SHIRT
TAGS: