STYLE :
07.11.2015

SUPREME x JORDAN BRAND 次回目.服飾企劃

貴為全球知名度最高的街牌代表,來自紐約的SUPREME設計團隊,今年難得能夠配合AIR JORDAN系列誕生30周年的慶典,首次跟JORDAN BRAND進行史無前例的COLLABO聯名企劃,當中經由雙方攜手打造的別注系列,又怎會只得一雙AIR JORDAN V RETRO咁簡單?!至於繼上星期跟團員們報道過SUPREME別注版AIR JORDAN V RETRO的抵港消息之後,今周間緊接而來的,就輪到SUPREME×JORDAN BRAND聯名企劃的服飾單品。

其實相比起黑白迷彩的三色別注版AJ5,今回抵港的服飾系列感覺卻遜色不少,事關所推出的VARSITY JACKET、PULLOVER、COACH JACKET、SWEATPANTS、T-SHIRT以及SNAPBACK共6款別注作品,不但只簡單以MONOTONE色調為引子,而且亦清一色只透過JUMPMAN + SUPREME字樣標記為號召,完全驚喜欠奉!不過貴為籃球之神MICHAEL JORDAN跟龍頭街頭SUPREME的首個聯名系列,再加上早前網上瘋傳的MICHAEL JORDAN親身著用照片,難怪整個系列上架首日再次瞬間完賣之餘,原本定價為USD44(約$350)的PRTINT T-SHIRT就算被炒至$1,400-1,500,亦引來FANS們繼續搶購。

POPCORN
油麻地彌敦道546號地下F舖 2722 1094

  PHOTOS / VIDEOS
SUPREME x JORDAN BRAND 次回目.服飾企劃