GADGET :
01.03.2015

SONY MDR-1ABT

要完全享受高解像音色,除要配備早前介紹的SONY WALKMAN NW-ZX2,耳機也是重要一環;而SONY將於四月上市的頭戴式MDR-1ABT,相信是完美配搭。MDR-1ABT以MDR-1A作為基礎,同是採用40mm動態式驅動單元,寬闊仿皮革耳墊令人戴得舒服,而內裏的鋁質塗層液晶高分子振膜,有助平衡音色。為甚麼與NW-ZX2絕配?因為大家都新增了藍牙無線傳送功能,而且採用SONY自家研發的LDAC低潛伏編碼技術。一般藍牙不及音響線材的地方,在於音訊傳送時令部份細節流失,即使本身聽24bit / 96kHz、24bit / 192kHz這樣無損數碼檔,也有一定影響。至於新技術相比A2DP,能夠以3倍速度傳送數據,數據愈多失真問題愈少,所以兩者配合一起聽,音色自然進一步提升。另外針對慣用手機聽歌的用家,耳機也提供免提功能,能夠降低回音、雜音,保持清晰語音通話。

耳機類型:頭戴封閉式 ● 驅動單元:40mm動態式 ● 頻率響應:4Hz - 100kHz ● 靈敏度:98dB • 阻抗:24Ω ● 插頭類型:鍍金L型立體聲 ● 無線連接:藍牙3.0 / NFC ● 有效範圍:約10米 ● 重量:約300g ●

售價待定 / SONY 2345 2966

  PHOTOS / VIDEOS
SONY MDR-1ABT
TAGS: