STYLE :
07.02.2017

smell matters

氣味,除了能誘發情緒撩撥慾望,更能影響人與人之間的關係。南斯拉夫行為藝術家MARINA ABRAMOVIĆ跟與她同月同日生的ULAY一度愛得瘋狂,更作了無數令人難忘的作品,可最後於十二年後分手。她在自傳中如是說:「在那一刻我不再喜歡他的氣味。而當我不再喜歡他的氣味以後,一切都結束了。」氣味,似乎可主導我們的思想。美國家品雜貨品牌SIN帶來的兩款手工蠟燭氣味,又會如何影響我們的心情思緒呢?

NOTE TO SELF,以海草、雨水及污垢為材。對沒看錯,是污垢。要知道品牌的設計大多帶點幽默,如形同女性乳房的A CUP, PILLOW、置有九個蠔殼位置的OYSTER PLATE等,故可想像此污垢也是幽個默。雖不知那是甚麼,可是燃點後卻散發出淡淡香甜的味道,很舒服。至於MORNING VICE,則是屬於男生的氣味。香味成份一欄寫著咖啡、皮革及煙草,混在一起就是濃烈,腦內浮現了古龍水跟電單車。或許,你會不同的想像。

kapok
灣仔日街3號地下 2520 0114

  PHOTOS / VIDEOS
smell matters