STYLE :
25.08.2016

SEVESKIG x SNOOPY MOTOR TEE

現時不少品牌也是以復刻為旗號,但當中大多都只參考古著外型而重製,稱不上元祖之作。安部健太在2012年所成立的日本新晉時尚品牌SEVESKIG,以古著再造作為 品牌的中心概念,如今即將踏入品牌成立第五周年,SEVESKIG在今季就開始聯同《花生漫畫》中的主角SNOOPY合作,推出一系列極具特色的TEE款。

SEVESKIG這回就為大家帶來一款SNOOPY騎著摩托車的造型TEE,SNOOPY戴著頭盔,圍上絲巾的外型呈現出復古的機車形象;TEE上的口袋也採用50年代的方形設計,而且使用復古質感的20支棉紗製作,具耐磨及舊化的效果。背面印有品牌名稱的同時,還寫有MOTORCYCLE CLUB的字樣,而且衫袖上烙印有代表品牌的紅色圖章。這回男生永恆本部INCREDIBLE引入如此極具特色的聯名SNOOPY TEE款,眾團員實在不容錯過!

incredibleS
灣仔秀華坊4號地下 (聖佛蘭士街旁樓梯上) 2529 8638

INCREDIBLE
佐敦柯士甸道83號5號舖地下(九龍公園足球場出口對面) 2834 0833

  PHOTOS / VIDEOS
SEVESKIG x SNOOPY MOTOR TEE
TAGS: