FOOD AND BEVERAGE :
08.03.2016

SCYAVURU PISTACHIO CREAM

對下午茶有一份執著,對多士上的果醬尤其重視,早一陣子在不少朋友的口中得知由某店推出極濃綠茶牛奶醬大受歡迎,綠茶味濃兼甜甜奶香,但始終暫時未有入手,反而早前逛皮革店IL BISONTE全新CAFE部分時無意間發現了店中居然有SCYAVURU PISTACHIO CREAM發售。原來是店主遠赴意大利工幹時,在當地品嚐過後一試難忘,即使難以大量入貨也希望帶回香港與大家分享,光是店主這份心思就已令人感動,當然SCYAVURU的開心果仁醬也是值得推介!

SCYAVURU是位於意大利南部西西里的一個農莊,農莊生產的所有果醬不管是士多啤梨果醬、橘子果醬、無花果醬、還是開心果醬,全部都是自家人手完成整個生產過程,包括由裁種、調味到入樽,絕不假手於人。不過,非得介紹給大家的原因當然是因為它的味道,光看外表就已經見到果醬中有一顆顆開心果仁,它的大小適中,每樽SCYAVURU開心果醬裡面有25%是西西里的開心果仁加上奶油調和,吃了一口之後就忍不住一口接一口的吃下去。

雖然SCYAVURU建議開心果醬可以配以麵包作早餐或飯後甜點淋上冰淇淋表面,但其實簡單地把開心果醬塗上原味梳打餅當作小食,味道也絕不遜色,當中更加多了來自意大利的堅持及店主對味道的一份誠意。

SCYAVURU PISTACHIO CREAM $78 / 100G

IL BISONTE CAFE
杏花村杏花新城G47號舖 2576 8829

  PHOTOS / VIDEOS
SCYAVURU PISTACHIO CREAM