GADGET :
07.06.2017

SAMSUNG MOBILE ACCESSORIES GEAR 360 (2017)

雖然市面仍未有太多VR電影或節視節目,不過用家亦可利用全景相機自製內容,尤其旅行可以把風景更全面地記錄。新一代GEAR 360最大改動,是在雙魚鏡頭下方增設手把,令單手手持拍攝時更穩定,不像上一代的球體設計容易脫手;同時機身輕了30%,就算佩戴上身拍攝亦不會覺得沉重。規格方面,兩個魚眼鏡均具備840萬像素及F2.2最大光圈,支援拍攝360度5422×2736解像度照片和4K影片,另外兩個鏡頭的距離收窄了3cm,有助減少死角問題和加快影像合併時間。主要操控同樣集中於專屬APP,可以調校HDR效果、白平衡、曝光加減和LIVE VIEW構圖等,更能直接串流到YOUTUBE、FACEBOOK等進行直播。為了吸引更多用家,GEAR 360還兼容其他ANDROID手機或iOS裝置,不過直播功能依然是SAMSUNG手機的專利。

  PHOTOS / VIDEOS
SAMSUNG MOBILE ACCESSORIES GEAR 360 (2017)
TAGS: