STYLE :
31.12.2015

SAINT LAURENT PALM TREE BOMBER JACKET

設計師在這個年頭真的不易做,一年兩季,兩個PRE COLLECTION,還有當中突然的CAPSULE COLLECTION,時裝設計師是需要空間。當年HEDI SLIMANE離開歸巴黎設計圈,他曾全身心地投入到他熱愛的攝影事業及搖滾音樂,更決定離開沉屈的巴黎,移居美國洛杉磯親身享受加州快樂陽光。當SLIMANE回歸巴黎任SAINT LAURENT的創意總監後,他更選擇逃離巴黎時裝的壓力圈,反過來選了洛杉磯成立工作室,正正反映HEDI SLIMANE對加州的陽光、沙灘、大海、美國西海岸充滿了無盡想像力。

的確,HEDI SLIMANE筆下的SAINT LAURENT 依舊金醉心PUNK ROCK音樂的時裝風格,先後以GRUNGE ROCK、PSYCH ROCK及70年代搖滾音樂風格,而2016年春夏季度,HEDI SLIMANE 正式以他的近年偏愛的加州衝浪音樂文化「SURF SOUND」為主題。

究竟SLIMANE如何解讀他的加州式的SURF SOUND男裝,有別於過往的沉屈,今季SAINT LAURENT 男裝發現充滿鮮豔色彩、歡樂氣氛,當中品牌大量出現加州最常見的「PALM TREE」棕櫚樹與仲夏沙灘的圖案作點綴,更加已FULL PRINT型態現身在不同的SOUVENIR JACKET及BOMBER JACKET ,令 PALM TREE成為今季SAINT LAURENT重要的KEY ITEMS!

SAINT LAURENT PALM TREE BOMBER JACKET $35,900

SAINT LAURENT
中環亞歷山大廈G3舖 2868 0092

  PHOTOS / VIDEOS
SAINT LAURENT PALM TREE BOMBER JACKET
BEAUTY
31.12.2015
GADGET
31.12.2015
MAGAZINE
30.12.2015
754
FOOD AND BEVERAGE
30.12.2015
STYLE
30.12.2015